您的位置:首页 > 女性话题 > 正文

秀发度夏四绝招

来源:网络 作者: 时间:2021-04-06

秀发过夏天要重视清洁和防晒

1.顺从头发的意志

不要经常对头发施以炮烙极刑,卷发器或者拉直器的每次操作都会减少头发的水分。还是剪出一个发型,让头发健健康康地生长吧。

2.头发也防晒

阳光是头发光泽的敌人,它把水分带走,使头发干枯易折。所以选用含抗紫外线的护发产品十分必要,而另一个更简单也更有效的方法是在阳光下干脆带顶宽沿帽,既保护秀发又有别样风情。

3.不要盐和氯

头发就像海绵一样,吸收与它接触的液体。所以无论在海洋还是在游泳池里游泳,都需要事先用淡水把头发浸湿,以免头发被盐或氯侵蚀,而且在游泳结束后,应立即用淡水将头发清洗干净。

4.拿不准主意时,让头发保持干净整洁

这是最简单的头发定型法。把头发好好擦干,在发丝中部和发端使用定型啫喱(这样可以避免使用啫喱后梳子在头发上留下难看的痕迹)。


松鼠Ai教育 https://baijiahao.baidu.com/s?id=1688739237358271609&wfr=spider&for=pc

【责任编辑:admin】