您的位置:首页 > 女性话题 > 正文

想要你的肌肤白皙吗?

来源:网络 作者: 时间:2020-06-29

———台湾“黑娃娃镭射”来了!  

所谓“一白遮百丑”,只要是皮肤变白了,一个五官普通的女人,也会看上去光彩照人!

不知你是否注意到了,近几年来台湾的女星人人都有张白皙、水嫩的脸!难道她们每个人都得到了上帝的垂青?

近来台湾媒介公布的“女星最爱微整形”揭开了这个秘密。原来是“黑娃娃镭射”的功劳。

“黑娃娃镭射”是台湾利用自己领先世界的光电技术,结合美国的微电脑控制,研制出的集美白、抗衰、祛皱为一体的美肤技术。

它不同于以前的光子嫩肤。光子嫩肤用的是强脉冲光,做的频率多怕有色素沉着,即“反黑”,做的频率低又达不到效果。而“黑娃娃镭射”是把纳米炭粉涂在脸上,让它渗入毛孔后,再用低能量。

激光束将炭粉粒子爆破,从而震碎表皮的污垢及角质;并激发真皮层胶原纤维和弹力纤维的修复,实现了瞬间祛除幼纹及皱纹,收缩毛孔,令肌肤恢复原有弹性。

“黑娃娃镭射”对皮肤的增白度为35%;对胶原生长提高率为27%;收紧提升面部轮廓度为31%。

确实,既是非侵入性整形,绝对安全;又用低能量激光束,效果好;还一点没痛感,难怪是“女星最爱微整形”!

(实习编辑:闫莉莉)

【责任编辑:admin】