您的位置:首页 > 女性话题 > 正文

唐宁离婚了吗?唐宁离婚消息是真的吗?

来源:网络 作者: 时间:2020-06-26

TVB女性唐宁一直以来都是以甜美的形象示人,因此,尽管现在已经很少看到她台前活跃了,但是喜欢她的人依旧很多。今天一早有消息称唐宁离婚了,那么,唐宁离婚了吗?唐宁离婚消息是真的吗?

唐宁离婚是真的吗

35岁唐宁自曝已离婚,曾演《大唐双龙传》师妃暄,6月8日消息,据香港媒体报道,今年35岁、童星出身的唐宁,2010年低调与年长13岁的舞台剧才子邓伟杰结婚,诞下一子一女,一直表现恩爱,但8日凌晨突然曝出唐宁宣布离婚的消息。消息已经经过确认属实。

唐宁离婚了吗?唐宁离婚消息是真的吗?

唐宁和邓伟杰结婚内幕

唐宁是香港TVb著名的明星,自从出道之后出演了大量的电视剧,但是去年唐宁突然宣布要和演员邓伟杰结婚,对于唐宁突然宣布结婚很多人都说是因为唐宁和邓伟杰奉子成婚。

唐宁离婚了吗?唐宁离婚消息是真的吗?

唐宁是香港TVb著名的明星,自从出道之后出演了大量的电视剧,但是去年唐宁突然宣布要和演员邓伟杰结婚,对于唐宁突然宣布结婚很多人都说是因为唐宁和邓伟杰奉子成婚 唐宁是著名的童星,长大之后就开始签约TVB并且出演了大量的电视剧,成为家喻户晓的人物唐宁演技十分的好,甚至于小时候的唐宁还在白发魔女传中反串了一下男子,长大之后唐宁也出演了很多脍炙人口的电视剧唐宁结婚之后很多人都对唐宁的老公邓伟杰比较好奇,其实邓伟杰是一个著名的舞台剧演员,唐宁足足比邓伟杰小了十多岁,但是这一点也不影响两个人的感情,并且邓伟杰还能在事业上帮助唐宁唐宁和邓伟杰结婚十分的低调,并没有请圈内的任何好友,为的就是有一个十分低调的婚礼呢1981年12月5日生于中国香港,影视演员、舞台剧演员。1989年,8岁的唐宁经人介绍在电影《纵横四海》中的饰演幼年红豆一角,由此进入娱乐圈。由童星入行的唐宁,去年9月突然宣布与舞台剧才子邓伟杰结婚,有指两人“奉子成婚”。

唐宁离婚了吗?唐宁离婚消息是真的吗?

唐宁老公邓伟杰资料

邓伟杰(Desmond Wai-Kit Tang, 1968年9月14日-)是香港资深戏剧艺术工作者,曾导演及主演多个剧场作品。

邓伟杰先后毕业于香港演艺学院戏剧学院(1989年.演技.高级文凭)、(1993年.演技.专业文凭)、(1996年.演技.艺术学士),法国巴黎马塞.马素国际默剧学校(1989-1992),英国 Middlesex University(2002年.导演.艺术硕士),更在 Jacque Lecoq 学校修读了 L.E.M 大师班(1995年)。就读香港演艺学院期间曾获得钟溥奖学金,成龙奖学金。

【责任编辑:admin】