您的位置:首页 > 软件资讯 > 正文

360将回归App Store?真不靠谱

来源:网络 作者: 时间:2020-06-29

 早在2012年,苹果公司就已经全面下架了奇虎360的所有软件。可是近日,却有消息称两者又言归于好,360产品,将会重新的返回苹果的App Store,这消息听起来是不是十分的不靠谱?

360透漏 360透漏

  据传,奇虎360已经与苹果公司达成合作协议,360系列软件将回归苹果。360公司向媒体表示,360手机卫士只是适配iPhone越狱系统,并未与苹果公司达成协议。

  据悉,SeekingAlpha的报道是根据360手机卫士微博晒出一张包含“土豪金苹果和360手机卫士Logo”的图片。360公司相关人士表示,确凿消息是360手机卫士将首家适配iPhone5s越狱系统,并非入驻苹果App Store。

  2012年2月,360公司系列产品遭苹果公司全面下架。360方面解释称,下架与360手机卫士企业版测试时违反了苹果相应规则有关。360手机卫士企业版曾尝试为中国境内企业用户提供骚扰电话拦截和来电归属地显示等功能。

  听到奇虎360要重返App Store的消息,很多的朋友都惊呆了,最终这个消息也被证实是闹剧。已经下架了的360软件,要想重新回到App Store,怕是没那么容易的吧!

【责任编辑:admin】