您的位置:首页 > 软件资讯 > 正文

格式工厂怎么去掉视频中的声音?

来源:网络 作者: 时间:2020-06-28

  格式工厂软件除了可以进行格式转换以外,还可以去除视频中的声音,只保留视频没有声音,这样的视频文件可以用来重新配音。我们在网上看的重新配音的视频,基本上就是这样产生的。

  格式工厂把视频弄成没声音是可以的,但仅仅弄字幕的声音应该是不行的。至于怎么合并视频,打开格式工厂选高级自然就清楚了。

  打开软件选择视频格式,导入视频,点开输出配置,在下拉列表中单击“关闭音效”,点开右边的小三角,选“是”,确定转换出来视频就没有声音了。

格式工厂怎么去掉视频中的声音? 三联

  在进行这个操作时可以不转换视频格式,也可以同时转换视频的格式。在这个示例里我也同时进行了格式的转换,把MP4格式的视频转换为WMV格式。

  格式工厂去掉视频中的声音教程:

  1.点击开始菜单,单击[格式工厂]菜单项,打开格式工厂软件。

  2.单击[转换为WMV]按钮

  3.弹出配置面板,单击[添加文件]按钮。

  4.在打开对话框里单击选择要进行转换的文件,这里我选择“教程一.mp4”这个MP4格式的文件,然后单击[打开]按钮。

  5.单击[输出配置]按钮,以进行配置。

  6.可以看到在“配置”“音频流”下的“关闭音效”左边的值是“否”,点击右边的值,在下拉列表里选择“是”,然后单击[确定]按钮。

  7.单击[确定]按钮,完成参数设。

  8.单击[点击开始]按钮,进行转换。

  9.任务完成,在上面单击右键,单击选择[打开输出文件夹]。

  10.完成的视频文件,现在播放你听就是只有画面没有声音的了,这样做可以做到音画分离。


水漆品牌 http://www.chenyang.com/

【责任编辑:admin】