您的位置:首页 > 人工智能 > 正文

铅笔智能家居为东海府97号别墅打造智能化生活【案例赏析】

来源:网络 作者: 时间:2021-04-06

  本次介绍的案例是铅笔智能家居为东海府97号打造的精装智能化工程项目,该精装房位于东海府,建筑面积450平米。

客户基本需求

  客户希望通过个性化的智慧精装,为自己提供一个安全、舒适、节能、健康的家居生活环境。包括以下部分组成:

  1. 关:Smarthome Gateway

  2. 系统:Intelligent Lighting System(ILS)

  3. 智能遮阳(电动窗帘):Intelligent Sunshading System/Electric Curtain

  4. 全屋WIFI覆盖:Whole Home WIFI coverage(WHWC)

  5. 人体感应系统:Interaction System

  6. 安防报警:Home Alarm System

  7. 家居布线系统:Cable & Structured Wiring

铅笔智能家居东海府97号智能化工程项目案例赏析

  别墅全景:

  智能照明系统——个性化的展现

铅笔智能家居案例—东海府97号【案例赏析】

  智能照明系统实现对整套别墅的灯光智能管理,可以用智能面板、手机、平板等多种智能控制方式实现对全部灯光的遥控开关,调光,全开和全关及分别管理各楼层灯光的开启、明暗度及关闭功能;“会客、休闲、上班、下班”等多种一键式灯光全景效果的实现,以及实现灯光效果对整个公司及家具营造好的氛围的设置;并可用定时控制、电脑本地及互联网远程控制等多种控制方式实现智能家居功能,从而达到智能照明的节能、环保、舒适、方便的功能。

铅笔智能家居案例—东海府97号【案例赏析】铅笔智能家居案例—东海府97号【案例赏析】

  人体感应系统——人性化的体现走廊、门口、楼梯口、卫生间等区域选用的是移动感应器(吸顶安装),通过感应人体移动自动打开控制灯路,并延时一段时间后,自动关闭。具有感应环境亮度调节,时间延时等功能。使人不需要每次去点击按钮,充分提供人性化的便利。

铅笔智能家居案例—东海府97号【案例赏析】铅笔智能家居案例—东海府97号【案例赏析】

  智能灯光控制

铅笔智能家居案例—东海府97号【案例赏析】铅笔智能家居案例—东海府97号【案例赏析】铅笔智能家居案例—东海府97号【案例赏析】

  

铅笔智能家居案例—东海府97号【案例赏析】铅笔智能家居案例—东海府97号【案例赏析】


冷冻食品批发 https://quanao888.cn.china.cn

【责任编辑:admin】