您的位置:首页 > 体育资讯 > 正文

赋闲名帅来抢饭碗 菜鸟教练小K打名帅下手才是出路

来源:网络 作者: 时间:2021-04-04

  记者罗柯报道 教练和球员不同,球员离开NBA,他就基本和联盟告别了;可教练赋闲,其实就在等待下一份合同的到来,尤其是那些有本事的名帅。拉里·布朗显然是指引新军山猫走向成熟的最佳人选;斯凯尔斯在太阳和公牛的履历也算光鲜,唯一的问题是严格作风和大腕处理不好关系,不过对于年轻而散漫的雄鹿而言,这倒是个最佳选择;卡莱尔强悍的防守执教风格,以及相当不错的季后赛战绩,也能给目前愈加低迷的小牛注入一针强心剂。  其实对于NBA的总经理来说,寻找新主帅的标准其实很简单:做熟不做生,做老不做少。  那些一天到晚都在全国媒体上露脸的主教练,显然比生面孔更能让人接受。至少当你对着记者和球迷宣布名字时,不会被问号包围。事实上,斯凯尔斯也算一个熟客,因为雄鹿选中他时,距离他被公牛炒掉也不过四个月的时间。联盟从来不会因为你最近糟糕的履历而唾弃你,只要教练表现一贯出色,那么他反而在离职后,有更大可能迅速找到下一份工作。你总不能因为这个赛季9胜16负,就否定了斯凯尔斯超过五成胜率的NBA执教纪录。  至于拉里·布朗,其实从他离开尼克斯那天开始,永远是空闲出来的主教练位置第一候选人。其实布朗过去两年不出山的原因是没有让自己感兴趣的邀请,不过飞人陛下的面子不能不买。对于乔丹,在吃了少帅文森特的亏后,当然明白家有一老,如有一宝的道理。  当然,休息的人上岗,那就意味着有不少人还得下岗。艾弗里·约翰逊从小牛走人,还算有个下家尼克斯。至于萨姆·维森特(山猫)和小K(雄鹿)恐怕更是无人问津了,作为教练圈子的菜鸟,在没有拿得出手的战绩情况下,他们已经被打上了“无能”的标签。恐怕对于这些年轻少帅而言,现在到球队中做个助手,打打那些名帅下手,充实自己才是首要任务。


北京二手房租赁 https://m.c21.com.cn/bj/

【责任编辑:admin】