您的位置:首页 > 体育资讯 > 正文

杰克逊哈灵顿生财有道 前勇士好兄弟打造运动品牌

来源:网络 作者: 时间:2021-04-04

Block Party本来是NBA的一项球迷活动,但如今,它却俨然成了哈灵顿和斯蒂芬·杰克逊这对铁哥们儿的“商业巡回展”。球场上多才多艺的两个人,球场外脑筋也转得飞快。  Protege是这二人联手打造的运动装备品牌,走的是低价平民路线。和nike等大品牌相比,其经济实力显然有限,也不可能花大价钱打广告。于是,哈灵顿和杰克逊选择借助NBA这个平台。虽然赞助Block Party也是笔不小的投入,但由于球迷活动覆盖范围广,持续时间长,对于还致力于开发本土市场的新生品牌Protege来说,其效果绝对比单纯投广告要好不少。  为了吸引更多眼球,哈灵顿和杰克逊还把合作伙伴、著名嘻哈歌手Fat Joe请到了活动现场。另外,NBA传奇巨星“黑珍珠”门罗等人也相继前来,为球迷现场签售纪念品——什么叫生财有道?看看Protege这两位老板就知道了。
唐山二手房 https://ts.c21.com.cn/ershoufang/c464/pg1

【责任编辑:admin】