您的位置:首页 > 体育资讯 > 正文

曼市德比主裁敲定,曾罚下曼联大将遭穆帅炮轰

来源:网络 作者: 时间:2021-03-30

  《每日邮报》报道,马丁-阿特金森将执法本周末曼城对曼联的曼市德比,去年他因为罚下费莱尼遭穆里尼奥炮轰。

  如果本周六曼城在主场击败曼联,将提前夺取英超冠军。上赛季双方在伊蒂哈德0-0战平,阿特金森罚下了头顶阿圭罗的费莱尼。赛后穆帅表示了对阿圭罗和阿特金森的不满:“我没有看到,但我认为他是一个经验丰富且聪明的阿根廷球员。费莱尼说这是一张红牌,因为他是费莱尼。阿特金森对我说这是一张红牌,但我在通道里看到了阿圭罗,他的鼻子和头都没破,他的脸完好无损。”   在这场比赛前,阿特金森执法的3场曼市德比中,曼联都赢了,包括2009年曼联主场4-3绝杀曼城,2012年曼联客场3-2曼城,以及2010年曼联客场1-0曼城。


OK赚 https://www.okzhuan.com

【责任编辑:admin】