您的位置:首页 > 体育资讯 > 正文

勇士前锋核磁共振确诊右肩伤势 医生建议采取手术

来源:网络 作者: 时间:2020-09-10

谁都不希望看到自己的球员在新赛季开打前倒下,但有时这却是难以避免的。北京时间10月5日,据ESPN报道,金州勇士队前锋布兰顿-莱特在接受了核磁共振检查后确诊了右肩膀的伤势,据了解,他将会被建议采取手术。  尽管检查结果已经公布,但这位三年级前锋还没有最终决定是否要做手术以及时间安排,而主教练唐-尼尔森也感到非常沮丧,因为他在次前训练营中的表现非常令人印象深刻,尼尔森渴望他能够在新赛季中帮助到球队,但现在看来,一切都要等他的伤完全康复才行。  莱特是在上周五的训练中受伤,而他在今天刚刚度过自己的22岁生日。  上赛季莱特总共参加了39场比赛,其中包括23场首发身份,场均贡献8.3分和4个篮板,而左肩膀的伤对他来说并不陌生,上赛季正是因为此处受伤才迫使他缺席了多达38场比赛。
喷雾除臭 http://a122053390.51sole.com

【责任编辑:admin】