您的位置:首页 > 体育资讯 > 正文

尤纳斯改变形象微笑对媒体 唐正东低迷依旧却逃过批评

来源:网络 作者: 时间:2020-06-29

  贾蕾仕   “你们等一等,我开个会就回来,SORRY”,这是尤纳斯赛后路过混合区对媒体说的话,他脸上的笑容很难让人与前两场那个暴跳如雷的形象挂上钩,甚至会让人误以为中国男篮临时“换帅”了,在101比65大比分击败中国台北队后,尤纳斯的脸色终于阴转晴,在接下来的艰苦比赛前,尤纳斯认为“我们的状态正在变好”。  其实本场比赛中国队的开局打得并不好,第一节的24比23仅仅比中国台北队领先一分,这个第一节尤纳斯还是在替补席前暴怒地给王仕鹏训话,还是喋喋不休地向替补席上的队员喊着“为什么又是防守出问题”,以致赛后所有人都以为他又要发飙了,结果这一次他却换了一副模样。  虽然尤纳斯变得“温柔”了一些,但是显然他对第一节还是耿耿于怀的,“在第一节结束后,我对我的队员说,中国台北队是一支有分量的队伍,不要小瞧他们,这个队我之前我通过录像发现了很多优点,他们一对一很好,三分球不错,打反击速度快,我们的队员身材在内线占据优势,可是速度慢”,尤纳斯说到这里撇了撇嘴说,“如果让他们打出他们的节奏,那我们就吃不消了,第一节就是这样,后面我们的防守质量加强了,表现好了很多。”  不得不提,对中国台北队发挥出色的还有王治郅和朱芳雨,王治郅在本场比赛拿下13分8个篮板,朱芳雨更是把第四节变成了他的“个人秀”,本节他拿下了13分,其中最令人兴奋的镜头是在6分15秒时,他一记重扣成功后,王治郅和孙悦从替补席上跳起来给了朱芳雨热烈的掌声,连李元伟和尤纳斯都朝他鼓掌叫好,朱芳雨则用手指着替补席,一直跑回本方半场,迎接他的是全场欢呼。这是男篮昨晚比赛的最高潮。  尤纳斯的“体能保护政策”在最后时刻依然在忠实地执行,王治郅和孙悦最后时刻也未能获得出场机会。尤纳斯赛后很轻松地说:“我是想让所有人都出场,给他们都有表现的机会。”唐正东再次出场了4分32秒,与前两场一样表现低迷,但是尤纳斯没有指责和批评,在这个心情不错的晚上,他要给所有人面子,他说:“虽然他没有得分,但是时间太短,不能根据这几分钟来给他评价。”可要是换了两天,他可就是一顿劈头盖脸了。  尤纳斯三场比赛的胜利让他调整好了中国男篮队员的状态,他需要这些队员在接下来不容闪失的比赛中一直走下去,直到12月15日。尤纳斯说:“我没有感觉到压力,以前输了球还有人放枪,在这里只是回答你们的提问”,像是在表扬周围给他的宽松环境,而在走出混合区前,他甚至有心情跟一名记者握了握手,然后微笑着离开。


新加坡留学自我介绍 https://www.liuxue.com/lxnews/030748177/

【责任编辑:admin】