您的位置:首页 > 体育资讯 > 正文

宝刀未老!里皮坦言渴望复出 恒大或非最后终点

来源:网络 作者: 时间:2020-06-29

  在离开恒大前后,里皮曾多次表示恒大将是其执教的最后一家俱乐部。不过在赋闲一年后,里皮耐不住寂寞,表示自己想要重新开启执教生涯,而且希望执教俱乐部球队。

宝刀未老!里皮坦言渴望复出

  2014年4月,里皮带领恒大在墨尔本备战亚冠联赛时向媒体表示,恒大将是他执教的最后一家俱乐部,“如果我将来还想继续教练生涯的话,我选择的将是国家队。”2014赛季中超结束后,里皮选择提前离开恒大,今年2月举行的离职告别会上,里皮再度表态:“跟俱乐部早说好了,我在广州恒大的工作是最后一站,以后不会再执教俱乐部了。”   然而在短短一年时间之后,里皮在家里已经坐不住了:“当我离开广州恒大时,我说够了,我67岁了,不想执教了。但其实我只是不想离家太远,现在我只能坐在电视机前看足球比赛,各种比赛,各个层次的比赛。当我发现球队有问题时,我会想如果换成我,我会怎么做,应该如何去踢。我会执教俱乐部,如果这支球队是我喜欢的。”   从里皮最新的表态来看,显然他渴望复出执教俱乐部。本赛季,米兰、桑普多利亚等队都和里皮传出过绯闻。   里皮还谈到了国家队执教经历,他坦言在2008年欧洲杯后重返意大利国家队是最大的错误:“这是我这辈子犯下的最大错误,在2010年世界杯前我就想离开了,你不应该在带领球队夺得世界杯后两年又回来。2006年世界杯期间,我们相互信任、尊重和爱戴,加图索曾抓着我的手说,如果我走了,会杀了我,这些永远留在我的心里。”


德国都芳漆 https://hea.china.com/article/20191031/home0129397218.html

【责任编辑:admin】