您的位置:首页 > 体育资讯 > 正文

云淡风轻篮彩:天猫小分再克水星

来源:网络 作者: 时间:2020-06-27

  明尼苏达天猫 VS 菲尼克斯水星(周三302)   开赛时间:7月21日 03:30

  近10场比赛明尼苏达天猫7胜3负表现抢眼,近5场比赛4胜1负,两度取得两连胜,最近连克狂热和西雅图风暴两支劲旅,对于士气的提升极有帮助。两队近5次交锋天猫1胜4负表现欠佳。

  菲尼克斯水星不愧强队风?,近10场比赛拿到了其中9场的胜利,且只在客场以86-91的微弱劣势负于印第安纳狂热,之后连克天空、火花、震动、天猫和神秘人,取得六连胜。

  竞彩开出了主让4.5分的指数,菲尼克斯水星六连胜,天猫虽连克两强敌,但毕竟主队的走势过猛,所以4.5分的指数很可能是在反诱主队。

  让分胜负推介:明尼苏达天猫(+4.5)

  天猫近10场比赛有5场打出大分,其中三场都是在主场,客场仅大比分击败塔尔萨震动和以81-74的优势击败西雅图风暴,可见球队客场得分能力并不佳。菲尼克斯水星10场比赛也有5场打出大分,其中包括?场与天猫大打出手,从其具体表现看球队更善于在主场对弱旅时打出大分。天猫的实力不弱,且两队5次交手最近4次全数开大,此次再开大分的几率较小。

  大小分推介:小分(182.5)

特邀专家:云淡风轻

【责任编辑:admin】