您的位置:首页 > 体育资讯 > 正文

ECCO高尔夫系列签约Erik Van Rooyen

来源:网络 作者: 时间:2020-06-27

ECCO高尔夫系列签约南非球星Erik van Rooyen成为公司品牌大使。Erik van Rooyen的上个赛季表现非常亮眼,首次赢得了欧洲巡回赛中斯堪的纳维亚邀请赛的冠军。

29岁的Erik van Rooyen自此开始了与ECCO的长期合作。此后他将穿着ECCO高尔夫系列的球鞋在世界各地比赛,而衣领上也会印有ECCO高尔夫系列的标志。

Erik van Rooyen在2013年转为职业球员,自2017开始参加欧洲巡回赛以来,他在过去两个赛季里的表现令人印象深刻,特别是2017年8月份在瑞典首次获得冠军。

在本赛季的大部分时间里,Erik van Rooyen都穿着ECCO高尔夫系列球鞋参加比赛,并且在他首次赢得冠军的时候,也是穿着ECCO 高尔夫系列开创性的街头复古设计产品。

今年早些时候,Erik van Rooyen在美国PGA锦标赛(USPGA Championship)中打进了10强,这是他职业生涯中第二次出现在大满贯赛事中。2018年7月,他首次在公开赛(Open Championship)上取得了并列第17名的成绩。目前,他在欧洲巡回赛迪拜场中位列第九。

Erik van Rooyen说:“我很高兴能与这个具有优质皮革、创新舒适、誉满全球的品牌签约。”

“这是我穿过的最舒服的高尔夫鞋,我很开心能穿着它们参加比赛。”他还补充到,“我一直对时尚很感兴趣,所以我很高兴能与具有时尚风格且不失性能的ECCO合作。”

ECCO高尔夫系列选手赞助负责人Jesper Thuen说道:“Erik van Rooyen非常优秀,他已经向我们展示了他具有最优秀球员竞争的实力。我们非常高兴他能在全世界代表ECCO高尔夫系列的品牌形象。

“毫无疑问,Erik van Rooyen的职业生涯正处于上升期,他有实力取得更耀眼的成绩,正如他在斯堪的纳维亚邀请赛中成功夺冠所证明的那样。我们对未来充满期待。”

除了Erik van Rooyen之外, Lydia K、Minjee Lee、Caroline Masson、Fred Couples、Doc Redman和Thomas Bj?rn等高尔夫选手也穿着ECCO高尔夫系列球鞋参加世界各地的比赛。

欲获取更多关于ECCO高尔夫系列信息,请访问。

关于ECCO

ECCO,作为北欧丹麦鞋履及皮具品牌,一直致力于将舒适与风格完美结合。其成功源于符合人体工学的产品设计及优质皮革。ECCO是世界上为数不多完全达到资源垂直整合模式的制鞋公司之一——采用自上而下的营运模式——即从皮革原料的生产,到设计研发和产品制造,再到批发和零售终端,每个环节都由ECCO直接监管。

2019年,ECCO已在全球99个国家拥有超过14,000家销售点以及2250家店铺。成立于1963年的丹麦知名家族企业,ECCO在全球各地拥有21,300多名员工。

免责声明:【版权声明】:大部分文章内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至1332856981@qq.com举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。


上海到广州物流 http://tpopo3rh1.51sole.com

【责任编辑:admin】