您的位置:首页 > 家电资讯 > 正文

森歌集成灶广州国际设计展完美收官

来源:网络 作者: 时间:2020-06-29

12月6日,为期三天的广州国际设计展落下帷幕,森歌集成灶在本届展会中战绩喜人,引领签约热潮。

作为“集成灶十大品牌”-首选品牌,集成灶行业标准起草成员单位,森歌集成灶深受客户喜爱,从展会开始,络绎不绝的客户就争抢着了解森歌集成灶,森歌展区前面可谓是热闹非凡,人流不息,火爆全场。

作为行业标准的制定者,森歌在嵊州始终占据着核心地位,其核心技术9A吸动力的创新突破更让森歌产品备受行业和用户的信赖。源于对产品品质的重视,森歌也在行业内获得不少荣誉。此次森歌主要参展的产品有启智A9,悦想A6等产品,森歌启智A9集成灶以其智能化、人性化的设计以及时尚独特的造型和精湛的工艺设计,在6500件参选作品中脱颖而出,荣获“2015年度红棉奖”,而就在前几日,森歌集成灶启智A9荣获“2015年度红星奖”,更是成为行业内唯一荣膺这两席奖项的企业。

众所周知,森歌一直以来只做高端厨电,致力于每一款产品都是顶尖科技的代表。也源于森歌尖端的科研实力,卓越的产品设计理念,成为集成灶行业的领军者,不断向前。


【责任编辑:admin】