您的位置:首页 > 家电资讯 > 正文

九阳会呼吸油烟机被誉为“高配低价之王”

来源:网络 作者: 时间:2020-06-27

在中国家庭中扮演的角色十分重要,伴随着“90后”结婚、买房和,备受年轻人喜爱的开放式也在行业大放异彩。可一旦拥有了简洁大气的开放式厨房就不得不面对它肆意的油烟,购置高效的油烟机就成为了重中之重。与此同时,九阳会呼吸油烟机作为行业新秀提供了解决中式厨房爆炒问题的完美方案,为无数家庭奉上了“会呼吸”的近吸式烟机体验,被誉为“高配低价之王”。

  多项专利傍身,九阳会呼吸油烟机让您深呼吸

  能够收获消费者的良好口碑,九阳会呼吸油烟机的“会呼吸”专利功不可没。为了提高厨房除烟工作的效率,九阳会呼吸油烟机可根据烹饪时油烟的大小进行跟进式排放。当油烟的量较大时,九阳会呼吸油烟机将自动开启深呼吸模式,排风量也将在瞬间大幅提升,格外高效;而当厨房油烟的较小时,九阳会呼吸油烟机将贴心开启超静音呼吸模式,恍若微风拂过。

  如遇午饭、晚饭时间,各家各户做饭排烟,公共烟道的排烟压力也逐步提升,普通油烟机的排烟效果不佳。而九阳会呼吸油烟机的“会呼吸”技术却可以自动增压,无惧排烟压力,确保厨房无烟又干净。

  巨板科技,九阳会呼吸油烟机干净好打理

  目前为止,行业中的大部分油烟机都还停留在滤网时代,也就是使用油网滤油。尽管油网滤油的方式由来已久,但它的弊端也一直令广大顾客和厂家头疼。油网滤油的油烟机使用一段时间后就常出现油污将油网堵住的情况,更有甚者,油污会直接进入叶轮,极大的降低了油烟机的效果,并使油烟机清理成为了一大难题。

  为了解决这一历史性的难题,九阳会呼吸油烟机全线设计团队经过了数次设计、改进和实验,推出了“九阳巨板科技”。九阳巨板科技可加大烟机吸烟区,提升拢烟效果,极大程度上降低了空气中的油烟味,将厨房吸烟变得更彻底。

  超薄一体外观,轻轻一抹便洁净如新

  据了解,九阳会呼吸油烟机机身最薄的地方只有一厘米,整机采用一体成型技术,整个油烟机外观简洁大气,可适应各类家装风格。除此以外,九阳会呼吸油烟机中超大硅金冷凝不粘面板的优势也逐步体现出来,只需使用抹布轻轻一抹,机器上的轻微油污就会被抹去,油烟机也将持续如新。

  性价比是王道,“一、三定位”品质保障

  目前,市场中能够媲美九阳会呼吸油烟机的同类产品均价在万元以上,尽管拥有超高的品质,却没有使高品质油烟机跨入寻常百姓家的价格定位。九阳会呼吸油烟机的出现则改写了这一历史,它将高品质油烟机的价位从万元档拉至千元档,一线的产品质量,三线的价格使“高配低价之王”的称号实至名归。

  如此一来,便不难理解,为何九阳会呼吸油烟机能够在如此短的时间内快速占据国内市场,揽获消费者青睐。相信在“一三”定位的经营策略下,九阳会呼吸油烟机将有望成为国民购置油烟机的首选。


【责任编辑:admin】