您的位置:首页 > 娱乐资讯 > 正文

热巴一季超越了baby五年的人设,临走还不忘消费,恭喜baby你赢了

来源:网络 作者: 时间:2021-04-07

回顾以往每一季的跑男,都是满满的话题,在前四季中baby都是绝对的女主角,因为没有人和她竞争,凭借这个节目她也顺利的成为最具商业价值的女星,各种广告,电视剧等不间断,片酬更是高的吓人。从这点来看,跑男无疑都是中国内地最受欢迎的节目,但是第五季开播以后,主角变了。

本季跑男的绝对主角就是鹿晗和迪丽热巴,其他成员可以说都是他们的陪衬,无论话题度还是网络搜索量他们这对cp都是男女星中的佼佼者,其实这就是节目组的套路,没有话题的节目是不能吸引观众的,就好比《花儿与少年》中的开撕大戏。

随着节目的落幕,热巴已经发微博告别跑男了,其实这并不是一季的分别,而是永久的退出,这点可以从跑男成员的留言以及热巴的告别表白看出。

跑男本季的微博一直都是以鹿晗和热巴展开的,尤其是热巴,她已经嫣然成了跑男的代言人,因为她有热度,她是上升最快的女明星,而对比可以看出,本季官微关于baby的很少,但是最后退出的确是热巴,难道节目组不知道谁的收视率高?有人说热巴是因为档期而退的,试想一下,跑男成员哪一个不是电影,电视剧接很多?其实从众成员迎接baby回归就知道,女主角只有一个,不然太尴尬了。

看看近期跑男官微的宣传,都是关于热巴的。这可不可以理解为 蹭人气 ?

baby本季跑男热度明显不如之前了,但是她的地位是没人能撼动的,不仅因为她参加五年的跑男,只因为她想参加就可以,看看受伤后黄晓明去质疑工作人员这件事吧,在娱乐圈教主的人缘不是吹的。

可以预想下季跑男就不会看到热巴了,不过热巴用一季的跑男就超越了baby五年的人设,不过女主角永远只有一个,这个大家都清楚,恭喜baby,她永远是赢家!


祝由 http://www.tianyizhuyou.com/

【责任编辑:admin】