您的位置:首页 > 娱乐资讯 > 正文

韩庚李冰玉恋情是真的吗?韩庚李冰玉恋情同居真相?

来源:网络 作者: 时间:2021-04-04

  韩庚李冰玉恋情是真的吗?韩庚李冰玉恋情同居真相?

  上个周“周三见”曝光韩庚李冰玉恋情,这个周韩庚李冰玉恋情又被“旧事重提”,这是在提醒韩庚的女友粉,韩庚已经被人拐跑了吗?不过李冰玉确实长得美呀,学历也好,还是“时尚女魔头”时尚集团总裁苏芒的助理,能在苏芒手下混,李冰玉的工作能力不会差。

  据全民星探爆料,11月李冰玉和韩庚早上7点现身韩庚所住的车库,之后分头现身机场,疑似赴大溪地旅游,然而两人微博都没有显示出这次度假的任何信息。但是两人旅行完之后,一同返回韩庚家中,李冰玉持有韩庚家的门卡。韩庚和李冰玉被疑同居,就是因为李冰玉可以随意进出韩庚家。

  李冰玉并没有百度百科,她只能算是半个圈内人,苏芒和娱乐圈打交道多,可能一来二去就认识了不少明星。李冰玉的微博资料显示是“时尚集团董事长助理”,毕业于香港浸会大学。而从事时尚行业的李冰玉,微博内容就是晒晒做饭、骑骑车,长得美又会把日子过成一朵花。

  出道十年的韩庚,绯闻虽然不断,曾和李小璐等人传过绯闻,但是韩庚都没有承认,而韩庚也曾说过谈恋爱不会公开,被拍到了再承认,而韩庚和李冰玉这次被卓伟拍到恋情,韩庚却没有认爱,女方也没有动静,可是差点急死了粉丝,到底是不是正牌嫂子啊,等着喊嫂子好啊,毕竟韩庚也到了成家的年纪,再不结婚,就要被传是gay了。


南通出租房 https://nt.c21.com.cn/

【责任编辑:admin】