您的位置:首页 > 娱乐资讯 > 正文

陈法蓉抱蔡少芬儿子一脸灿笑 小家伙肉嘟嘟超软萌

来源:网络 作者: 时间:2020-06-28

陈法蓉

11月19日,张晋在微博上宣布与蔡少芬三胎得子的喜讯。11月19日晚,蔡少芬好友陈法蓉通过微博晒怀抱张晋儿子合影,并写道:“小帅宝张家乐儿,爱你啊!”还特意艾特蔡少芬、张晋。照片中,陈法蓉身穿粉色长袖,对镜露出灿烂的甜笑,怀里抱着张乐儿,小家伙粉嫩的圆脸,乌黑的头发,十分的可爱,在妈妈好朋友怀里睡得很是香甜,看得出又是一枚小帅哥。

此微博曝光后,网友纷纷围观并留言称:“法蓉姐是不是分别抱了张家楚儿,张家信儿,张家乐儿?”“情义很让人羡慕啊,祝好!”“一时间不知道先羡慕被大美女抱的小帅哥,还是先羡慕抱小帅哥的大美女。”


韩国留学保哪些险 https://www.liuxue.com/lxnews/030728524/

【责任编辑:admin】