您的位置:首页 > 娱乐资讯 > 正文

明星校园恋人是谁?邓超张靓颖陈妍希文章初恋?

来源:网络 作者: 时间:2020-06-26

  明星校园恋人是谁?邓超张靓颖陈妍希文章初恋?

  邓超的大学恋人名叫聂宁,也毕业于中央戏剧学院,但比邓超小一届。据了解聂宁与邓超是江西省艺术职业学校的同学,上中专时就已相恋。后来邓超考进了中戏,为了追随男友,聂宁晚一年也报考了中戏并被录取,上大学四年两人一直维持恋人关系。后来邓超与郝蕾相恋后就与对方分手了,再后来又与郝蕾分手后爱上了孙俪。

  张靓颖在川师成教院外语系就读的时候和一位叫席佳的男孩有过一段恋情,席佳是四川师范大学著名的学生乐队主唱,他们还共同在一个酒吧唱。据说在校期间席佳常常在张靓颖的宿舍下为她唱歌,那时候两人的感情相当好。后来张靓颖在超级女生的舞台上一步步的“晋级”,而她的这个男友也逐渐的消失于她的生命里。

  陈妍希曾主动爆料过一段大学恋情。她透露自己在临近毕业的时候失恋:“大四的时候有个男朋友,毕业前一天大吵了一架,哭了一晚上,脸特别肿,第二天脸很肿就去拍了毕业照。”而面对青春的遗憾,陈妍希也表示:“人不要怕犯错,只要是往前跌倒的,就会对自己的成长有帮助,就会是美好的回忆。”

  毕业刚半年的周冬雨,日前宣布恢复单身。去年4月,她被拍到与小男友室内打情骂俏,当时她曾大方承认两人的关系,并爆料对方为大学四年的同学。没想到恋情曝光不到一年,两人就以分手告终。从周冬雨自喻“单身狗”,并打趣“天天在家吃狗粮”看来,她早已从这段感情中走了出来。

  蒋勤勤曾因与交往四年男友分手而在《新一剪梅》拍摄现场痛哭,那个男友就是李大为。当年在北京电影学院,李大为与蒋勤勤是人人羡慕的金童玉女,一个是导演世家出身的才子,一个是被众人看好的小花旦,没想到两人毕业后,正式入行不到两年就宣告分手。谈起这段感情,蒋勤勤曾唏嘘,“主要还是因为那时候大家都太年轻了。”

  外传文章中戏时期的女友叫陈晓晔。当年,文章对她发起了猛烈的追求。时间一长,陈晓晔终于被打动,文章顺理成章成了她的男朋友,而且陈晓晔和自己的朋友谈起文章也是满口的称赞。陈晓晔比文章小一届,在中戏,陈晓晔和文章经常在学校的操场上甜蜜的牵手。在学校的生活中感情一直很稳定,后来随着文章大学毕业他们也最终选择了分手。

  2005年,何洁刚从超女比赛中脱颖而出,就有一个名叫金光灿的男孩向媒体宣称自己是何洁的前男友,何洁在进入总决赛之后,就把他抛弃了。何洁曾承认两人的关系:“我跟金光灿的确谈过恋爱,他是我的大学同学,那时我们每天一起上课、吃饭、上图书馆自习。但是当时我们都很懵懂,我从没想过未来,也没跟他谈论过这方面的问题。”

  姚晨和凌潇肃曾是北京电影学院表演系99级的同班同学,大一是冤家的两人,大二则开始了你侬我侬。毕业后,俩人顺利结婚。恩爱时,姚晨昵称凌潇肃是卤蛋,还把微博的头像换成了“一颗卤蛋”。然而,这段校园恋情却在2011年戛然而止。有关离婚的原因,网上出现了众多版本。而凌潇肃默认的便是出轨,称对方是自己恨之入骨的生命过客。

【责任编辑:admin】