您的位置:首页 > 五金资讯 > 正文

探讨:电动葫芦作业时必须要达标的要点

来源:网络 作者: 时间:2020-06-29

说到电动葫芦,大家都知道它是由很多配件组织而成,同时也都知道电动葫芦是用来吊东西的。而往往在吊东西时由于不够细心导致一些安全事故的发生。为此,在电动葫芦作业时我们必须要注意所存在的安全隐患。
说到电动葫芦,大家都知道它是由很多配件组织而成,同时也都知道电动葫芦是用来吊东西的。而往往在吊东西时由于不够细心导致一些安全事故的发生。为此,在电动葫芦http://www.ascrane.net/作业时我们必须要注意所存在的安全隐患。接下来要向大家浅析电动葫芦作业时必须要做的功课:

?

1、开动前应认真检查葫芦设备的机械、电气、钢丝绳、吊钳、限位器等是否完好可靠。

?

2、不得超负荷起吊。起吊时,手不准握在绳索与物件之间,吊物上升时严防接厦。

?

3、电动葫芦起吊物件时,必须遵守挂钩起重工安全操作规程。捆扎时应牢固,在物体的尖角缺口处应设衬垫保护。

?

4、使用拖挂线电气开关起动,绝缘必须良好。正确按动电钮,操作时注意站立的位置。

?

5、单轨电动葫芦在轨道转弯处或接近轨道尽头时,必须减速运行。

?

6、凡有操作室的电动葫芦必须有专人操作,严格遵守行车工有关安金操作规程。
投稿:

【责任编辑:admin】