您的位置:首页 > 五金资讯 > 正文

多动力机驱动的限矩型液力偶合器选型匹配时应注意哪些事项? YOX450

来源:网络 作者: 时间:2020-06-28

多动力机驱动的限矩型液力偶合器选型匹配时应注意哪些事项? YOX450 应在选型时确定是否多动机驱动:经常发生这样的情况,需方订货时未标明是多机驱动,供方按普通传动选型,结果使用以后出现问题,达不到同步驱动、平衡功率的目的。所以在选型之初就应当明确是否是多动力机驱动,以便按第172问介绍的方法进行选型。 应特别重视充液的调整;多动力机驱动的限矩型液力偶合器在使用中产生最多的问题是无法达到同步运行和平衡功率。例如,双驱动站传动的悬挂式输送机,如果两个驱动站转速不一致,传输链就会一段松一段紧,甚至可能链条“上山”、折断。造成这一故障的根本原因是偶合器充液率调整得不对,使偶合器输出转速不同步,所以应在现场仔细调整充液率,使之输出转速同步。

【责任编辑:admin】