您的位置:首页 > 校园资讯 > 正文

漯河市少陵区教育同仁到殷都实验中学交流学习(图)

来源:网络 作者: 时间:2021-04-07

  2013年3月28日下午,漯河市少陵区教育同仁一行二十余人,来到安阳市殷都实验中学交流学习。  漯河老师受到了殷实中小导游的认真接待,在小导游的引领下,他们走进教室,感受课堂热烈的氛围和同学们精彩的表现,他们驻足走廊,了解实中的走廊文化浏览同学们的涂鸦墙,他们用相机、用手中的纸和笔,记录同学们每一个精彩的瞬间。下午第四节课,殷都实验中学校长杜晓波亲自主持了作课老师与漯河老师的座谈会,介绍了学校近一段时间的快速发展和各个学科特色课型的突破情况,作课老师也交流了自己这节课的设计和实践,座谈会气氛轻松热烈,漯河老师们畅所欲言。  一位漯河老师表示,他这是第二次来到殷都实验中学,和上一次相比,这一次有更多的感受,他看到了殷实中长足的进步,他更感受到了殷实中昂扬向上的精神和生机勃勃的气氛,这里的老师和学生快乐和自信,在高效课堂的实施和实践中他们更加成熟。
北京昌平二手房 https://bj.c21.com.cn/ershoufang/changping/pg1

【责任编辑:admin】