您的位置:首页 > 校园资讯 > 正文

内乡县城镇三小幼儿园积极做好开学前准备工作(图)

来源:网络 作者: 时间:2021-04-06

  新学期即将开始,城镇三小幼儿园从8月21日起,根据教体局的有关精神,以全新的面貌开始了各项开学准备工作。

  据悉,21日上午,幼儿园全体教职工在园长王丽娜的带领下制定各类工作计划、研究教案教法,做好课前准备、布置教室主题环境、安全隐患排查......

  同时,三小的新一届领导非常重视幼儿园教师的业务学习与经验积累,特意安排了在接下来的一周时间积极组织园内和新招聘的幼儿园教师进行了专业知识的培训和学习,主要通过邀请县直幼儿园的六名优秀教师介绍自己的上课经验,观看录像、课件,教师们对部分上课的案例进行分析、研讨、交流、互动提问等形式,直观、系统的学习了新课程背景下的幼儿园主题式教学活动研究、以及新教师的教学准则和教师职业道德要求等。

  相信在城镇三小幼儿园全体教职工的精心准备下,三小幼儿园必将以崭新的面貌呈现在家长和孩子面前。(张舒 李晓燕)


钢球 https://hbdygq.cn.china.cn

【责任编辑:admin】