您的位置:首页 > 校园资讯 > 正文

园艺学院举办“梦系青春 情留园艺”毕业生主题晚会

来源:网络 作者: 时间:2020-06-27

6月16日,青岛农业大学园艺学院在知音广场举办“梦系青春 情留园艺”2019届毕业生送别晚会。园艺学院党委书记隋成竹、党委副书记、副院长王春晓以及学院辅导员、毕业班班主任,2019届毕业生观看了本次晚会。

本次晚会节目形式多样,精彩纷呈。晚会在啦啦队带来的舞蹈《BangBang》中拉开了序幕。相声《从小到大》幽默风趣,活跃了全场的气氛,得到台下观众的阵阵掌声。声乐队带来的歌曲《我的声音》,悠扬的旋律让观众耳目一新。小品《一切都是最好的安排》在搞笑中表达深情。随后,歌曲《岁月神偷》、古筝独奏《光阴的故事》散发出浓浓的离别愁绪,所有祝福化身音符融入到歌声中,献给2019届全体毕业生。大屏幕上滚动着毕业生们往日的温馨照片,这些照片背后的故事,是他们大学生活中最珍贵的回忆。四年时光匆匆溜走,毕业生马上要踏上新的征程。一首《不说再见》道出了所有毕业生对母校的留恋,唱出了四年的情谊和不舍,正如毕业生聂佳慧所说:“虽然马上就要离开青岛农业大学,但是我们永远不说再见。”最后,毕业生们纷纷上台合影留念,保存下了最美好的青春回忆。

梦系青春,情留园艺。毕业,是为了更好的重逢。愿所有2019届毕业生以梦为马,努力实现自己的梦想和抱负。

【责任编辑:admin】