您的位置:首页 > 读书心得 > 正文

父亲的爱作文600字 不完美小孩?父爱

来源:网络 作者: 时间:2021-04-08

父亲的爱作文600字 不完美小孩•父爱

  在我眼中,父亲可能比母亲更亲切,他知道我会累,知道我需要休息。但母亲却不同,对我严格要求,要让我完美地做好每一件事,这让我想起了《不完美小孩》中唱道:“当我必须像个完美的小孩,满足所有人的期待,你却好像格外欣赏,我犯错犯傻的模样。”

  在那个秋天,原本天气十分凉爽,可不知道为什么,天却下起了雨,我钢琴兴趣班刚好结束,我奔跑着,天上落下来的雨滴滴嗒嗒地落在我的身上,雨越下越大,从来没有觉得回到家有那么遥远。

  终于回到家了,身上的雨珠不停的掉到地板上,我坐在沙发上,不住地打着喷嚏,爸爸这时拿着一条毯子,把我紧裹得紧紧的,对我说:“别着凉了!”不说还好,一说我忽然觉得一阵晕乎乎的,眼冒金星,爸爸一摸额头,大叫一声:”哎呀,发烧啦!“

  “没关系啦,睡一觉就好了!反正还有一个小时才去上滑冰课。”

  爸爸根本没在听妈妈讲话,而是叮呤咣啷一阵,手中拿着个体温计,快步走到我身边,把体温计放在了我的腋下,过了一会儿,爸爸把体温计取了出来一看,38度,而妈妈却不以为然,继续着“睡一觉,课程继续”的理念,爸爸又跟妈妈继续理论下来,我心:我终于明白了,父爱比母爱更伟大!

  一颗,两颗冰凉的泪珠从我的眼睛里流出,父母还在为要不要让我去上滑冰课而争吵着,有时候,我真想上去说:“妈!我不是完美的小孩!我真的很累……很累……”

  父母还在你一言?我一语的争吵。

  “月月已经发烧了,要让他休息一下不行吗?”爸爸喊道。

  “不行,就这么点烧!”妈妈答道。

  我在后面,早已是泪流满面,最后,妈妈还是说不过爸爸,不情愿地跟老师请了假,爸爸好像也露出了胜利的笑容……

  “全世界在催着我长大,你却总能捧我在手掌,为我遮挡,未知的那些风浪……”世界上没有完美的人,但就算我是一个不完美的小孩,你却永远都会做我的避风港……

推荐阅读:以父爱为话题的作文800字 爸爸的枇杷叶汤父爱如山作文600字 一路温暖父爱如山作文500字 爸爸·我难忘父亲的爱父亲的爱作文400字 温暖的雨

编辑推荐:>>> >>> >>> >>> >>>


贺德克滤芯 https://weiruiou01.cn.china.cn

【责任编辑:admin】