您的位置:首页 > 服装服饰 > 正文

相约都市丽人 遇见更好的自己!

来源:网络 作者: 时间:2020-06-28

  2017年4月19-21日,都市丽人时尚品牌将隆重亮相中国()国际品牌内衣展。都市丽人作为中国悦时尚内衣领导品牌,届时将以丰富的产品款式,潮流的设计元素,向参展观众展示可爱、性感、优雅的内衣风格,诠释快时尚内衣的品牌理念。

  全面启动内衣时尚产品链扩张战略,打造多品牌事业集群

  广东都市丽人实业有限公司成立于1998年,是一家集研发、生产、仓储物流、销售、营运于一体的现代化大型内衣品牌运营集团,致力于成为引领大众内衣快时尚的第一品牌。

  集团旗下拥有“欧迪芬”、“都市丽人”、“자유시간自在时光”等知名品牌,产品涵盖文胸、内衣、家居服、塑身衣、保暖衣、内衣配饰等不同种类近万种款式。

  都市缤纷派(目标人群:16-24岁)

  引领色彩系的时尚内衣设计,满足快乐女声对随心释放青春活力,活出自我个性的向往。都市丽人专研少女科学分段成长版型,打造适用于10-12岁、12-16岁、16岁以上三种不用年龄阶段胸型的少女文胸。并采用一系列原生态面料,健康环保呵护亲肤。

  都市俪人(目标人群:25-35岁)

  紧贴潮流、时尚百变的内衣,迎合都市女性对前沿时尚和现代设计的渴望。都市丽人通过一片式的无痕工艺,舍弃钢圈舒服,配合无缝贴合的柔滑面料,立体有型舒软无压,打造如同第二层肌肤般的舒适体验。

  都市丝语(目标人群:30岁以上)

  以极致品牌的设计,精致摩登的款式,优质舒适的面料,满足成熟女性对维持健康形体的渴望,穿出内衣知性魅力。都市丽人打造专业调整版型,通过提、拉、聚、收四效精准调整,由内而起焕发年轻体态。

  都市锋尚(目标人群:25-30岁)

  都市锋尚作为都市丽人集团旗下推出的男士内着装,集“品质、格调、创新”于一体,以优雅简约、时尚经典的设计,紧贴都市流行风,为都市主流男士提供极具魅力的内着装体验,引领男士内衣消费新潮流。

  都市丽人时尚内衣馆和你一起遇见更好的自己

  打造【多品牌快时尚展示区域】,

  满足不同人群不同风格的异性需求,

  【多品牌多风格更舒适的产品特色】,让你领略“快时尚”与“0无压”的舒适型时尚内衣。

  沐浴阳光的温暖,

  畅享空气的清新,

  相遇时光的美好。

  2017 中国(深圳)国际品牌内衣展

  1号馆A12

  都市丽人时尚内衣馆

  等待与您的美好相遇,

  分享生活美好时光!

    华衣网微信公众号 欢迎关注华衣网微信公众号 服装行业资讯传播平台 每日推送服装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 服装加盟微信公众号 欢迎关注服装加盟微信公众号 服装加盟分享平台 连接服装品牌与服装代理商,全力打造中国服装网络招商加盟平台! 童装圈微信公众号 欢迎关注童装圈微信公众号 童装行业资讯传播平台 每日推送童装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 内衣圈微信公众号 欢迎关注内衣圈微信公众号 内衣行业资讯传播平台 每日推送内衣行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。

      松鼠教育 http://info.edu.hc360.com/2020/04/141813846601.shtml

【责任编辑:admin】