您的位置:首页 > 房产资讯 > 正文

华侨城、保利及华润联合32.69亿摘惠州金山湖商住地

来源:网络 作者: 时间:2021-04-06

8月28日,深圳华侨城置业投资有限公司、深圳市润投咨询有限公司、保利湾区投资有限公司联合竞得惠州金山湖一宗地块,成交总价32.69亿元,折合楼面价5100元/平方米。

观点地产新媒体了解,上述三家公司分别是华侨城、华润及保利的子公司。

资料显示,金山湖挂牌编号为GP2018-8地块位于惠州奥体中心的北面,紧邻金山大道和四环南路,计算指标用地面积为19.19万平方米,规划建筑总面积较大可达64.11万平方米,用途为商业、商务、娱乐康体、住宅及配套设施,起始挂牌价32.69亿元。

据惠州当地媒体报道,从2015年到2017年,金山湖岛外商服地总计经历三次流拍,此后相关部门将该地块与周边地块重新整合、规划,用途调为商住类。最终,整合后的金山湖地块,于8月28日被华侨城、华润及保利联合竞得。

另悉,目前华侨城、华润及保利均在惠州有相应的房地产布局。以华侨城为例,今年5月,碧桂园宣布联合华侨城打造惠州秋长小镇项目,整体规划用地面积约55平方公里,主要包括秋长镇官山村、周田村、茶园村、双田村、岭湖村五大村落。


租房房源信息 https://bj.c21.com.cn/

【责任编辑:admin】